RECOMENDACION: PARA UNA CORRECTA Y COMPLETA VISUALIZACION DE LA PAGINA WEB, UTILIZAR INTERNET. YA QUE CON MOZILLA SE PIERDEN IMAGENES, VIDEOS, ETC...

Ultimo Partido

Arranco con el pie derecho la segunda rueda
El Globo arrancó la segunda rueda del Argentino con "viento a favor" y superó a Alvarado en calidad de visitante por 2 a 1.

En medio de una tarde muy ventosa, que favoreció al elenco marplatense en la pimera etapa, Huracán TA comenzó perdiendo desde los 12 minutos.

Un tiro libre ejecutado por Aurelio encontró la cabeza de Giménez para hacer estrellar la pelota en el caño derecho de Lavorante y de arremetida, el mismo Pablo Giménez puso el 1 a 0.

Alvarado pudo aumentar en un contragolpe encabezado por Derlis Franco, pero su remate final pasó por encima del travesaño.

Alvarado ganaba por 1 a 0 pero no mostraba mucho, Huracán TA chocaba contra las ráfagas de viento en contra y el partido consumía minutos.

Sin embargo, cuando se jugaban 46 minutos de la primera parte, Bresler le dió una chance más a Huracán ante de pitar el final del primer tiempo y el Globo la iba a aprovechar.

La llevó Paratore para el area, cuando mandó el centro para Mc Coubrey la pelota rebotó en una pierna y se elevó demasiado.

Parecía que el balón se escaparía por arriba afuera de la cancha, pero el viento sopló e hizo que la pelota se frenara y cayera vertiginosamente en la cabeza de Mc Coubrey que la bajo al punto del penal, allí Valente se anticipó a todos y tocó de cachetada por encima del arquero para lograr el empate antes del final de la etapa.

Con la moral arriba por el empate, Huracán TA presionó y recuperó la pelota de movida en el complemento, Mc Coubrey la aguantó y cedió para Giamarchi quién mandó a la red para poner al minuto de la segunda parte el 2 a 1.

De allí al final, nadie alteraría la chapa del partido, fue victoria, para salir de la mala racha y pensar en acortar algo con los de arriba.

En Alvarado, luego de la derrota, renunció el técnico Phillip.

TEXTO: LINEA DE JUEGO.
IMAGENES: LA VOZ DEL PUEBLO.